Salta al contenido principal
    Logo
    1. Cursos
    2. Cocina
    • 1 (actual)
    • 2
    • » Siguiente
    ST Curso Maridaje, Enología y Cata de Vinos
    STHOS-011 CURSO SUPERIOR SOMMELIER CON ALEMÁN
    ST ERG003
    GES001 - TÉCNICO EXPERTO EN RECURSOS HUMANOS EXPERTO EN HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
    STHOS013 - TÉCNICO EXPERTO EN ENOLOGÍA Y CATA DE VINOS. ENÓLOGO PROFESIONAL
    STMAS685 - MÁSTER EN VALORACIÓN NUTRICIONAL Y ELABORACIÓN DE MENÚS
    STGES005 - TÉCNICO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
    STHOS001 - CURSO SUPERIOR DE CAMARERO PROFESIONAL
    STHOS002 - CURSO SUPERIOR DE CAMARERO PROFESIONAL ( CON INGLÉS)
    STHOS003 - CURSO SUPERIOR DE CAMARERO PROFESIONAL ( CON ALEMÁN)
    STHOS005 - CURSO SUPERIOR DE MAITRE
    STHOS006 - CURSO SUPERIOR DE MAITRE Y JEFE EN SALA (INGLÉS)
    STHOS-009 CURSO SUPERIOR SOMMELIER
    STHOS-010 CURSO SUPERIOR SOMMELIER CON INGLÉS
    STHOS014 - TÉCNICO EXPERTO EN COCTELERÍA
    STHOS016 - SEGURIDAD EN RESTAURANTES (FREE COVID)
    STCOC001 - CURSO SUPERIOR DE COCINERO PROFESIONAL
    STCOC002 - MÁSTER EN COCINA + COCINERO + JEFE DE COCINA PROFESIONAL
    STCOC004 - MÁSTER EN PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y POSTRES. PASTELERO PROFESIONAL (M)
    STCOC004 - MÁSTER EN PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y POSTRES. PASTELERO PROFESIONAL
    • 1 (actual)
    • 2
    • » Siguiente
    Resumen de retención de datos
    Descargar la app para dispositivos móviles