Salta al contenido principal
Entrar
Cursos
Cocina
Categorías:
Módulos
Módulos / ST
Módulos / ST / Hostelería
Módulos / ST / Gestión
Módulos / ST / Foto y Video
Módulos / ST / Formación
Módulos / ST / Idiomas
Módulos / ST / Office
Módulos / ST / Web
Módulos / CT
Módulos / CT / Edición
Módulos / CT / Gestión
Módulos / CT / Formación
Módulos / CT / Foto y Video
Módulos / CT / Hosteleria
Módulos / CT / PRL
Módulos / CT / Idiomas
Módulos / CT / Páginas Web
Módulos / CT / Office
Módulos / CT / Otros
Cursos
Cursos / Idiomas
SAP
Cocina
Másters
MBA
Postgrados
Cursos 2
Buscar Cursos
Ir
1
(actual)
2
»
Siguiente
STHOS-011 CURSO SUPERIOR SOMMELIER CON ALEMÁN
ST ERG003
GES001 - TÉCNICO EXPERTO EN RECURSOS HUMANOS EXPERTO EN HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
STHOS013 - TÉCNICO EXPERTO EN ENOLOGÍA Y CATA DE VINOS. ENÓLOGO PROFESIONAL
STMAS685 - MÁSTER EN VALORACIÓN NUTRICIONAL Y ELABORACIÓN DE MENÚS
STGES005 - TÉCNICO EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA, TURISMO Y RESTAURACIÓN
STHOS001 - CURSO SUPERIOR DE CAMARERO PROFESIONAL
STHOS002 - CURSO SUPERIOR DE CAMARERO PROFESIONAL ( CON INGLÉS)
STHOS003 - CURSO SUPERIOR DE CAMARERO PROFESIONAL ( CON ALEMÁN)
STHOS005 - CURSO SUPERIOR DE MAITRE
STHOS006 - CURSO SUPERIOR DE MAITRE Y JEFE EN SALA (INGLÉS)
STHOS-009 CURSO SUPERIOR SOMMELIER
STHOS-010 CURSO SUPERIOR SOMMELIER CON INGLÉS
STHOS014 - TÉCNICO EXPERTO EN COCTELERÍA
STHOS016 - SEGURIDAD EN RESTAURANTES (FREE COVID)
STCOC001 - CURSO SUPERIOR DE COCINERO PROFESIONAL
STCOC002 - MÁSTER EN COCINA + COCINERO + JEFE DE COCINA PROFESIONAL
STCOC004 - MÁSTER EN PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y POSTRES. PASTELERO PROFESIONAL (M)
STCOC004 - MÁSTER EN PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y POSTRES. PASTELERO PROFESIONAL
STCOC013 - COVID FREE
1
(actual)
2
»
Siguiente